登录 忘记密码 免费注册

当前位置:首页 > 艺术博览 > 书画365体育安全吗_365足球体育安卓版_365体育网投进不去连接 > “2017·绿岸艺术节”即将启幕 主题“平行经验”

“2017·绿岸艺术节”即将启幕 主题“平行经验”

“2017·第七届绿岸艺术节”海报
 
  “2017·第七届绿岸艺术节”将于10月16日在陆家嘴中心绿地拉开序幕。本次艺术节将为公众展示十余件大型当代雕塑与装置作品,并穿插户外音乐演出,免费向公众开放。
 
  本次艺术节受中国(上海)自由贸易试验区管理委员会陆家嘴管理局和浦东新区艺术指导中心等单位的支持, 由上海正午文化艺术中心、艺仓美术馆等单位共同组织, 作为第十一届陆家嘴金融文化节及浦东市民文化节的组成部分。
 
  本届艺术365体育安全吗_365足球体育安卓版_365体育网投进不去连接板块由艺仓美术馆艺术总监张熹担任艺术总监,孙鹏担任策展人,参展艺术家包括:陈金庆、董书兵、傅中望、焦兴涛、李占洋、邱加、唐勇、杨冬白、杨牧石、郑靖、张翔、张易、频闪计划小组。在主题为“平行经验”的365体育安全吗_365足球体育安卓版_365体育网投进不去连接现场,不仅会呈现成熟艺术家的重要作品,还将展示年轻艺术家杨牧石、张翔、张易受委托为本展新近创作的作品及来自中国美院的频闪计划小组的表演。
 
  开幕当日,名为“公共艺术与地域空间”的学术论坛将在艺仓美术馆召开,论坛由焦兴涛主持,参展艺术家以及来自日本华歌尔艺术中心的艺术总监冈田勉、大田佳栄,德国Frise Hamburg替代空间的艺术总监Michael Kress、瑞士艺术家Alex Sonderegger、美国艺术家Tim Schwartz将参与本次论坛。围绕365体育安全吗_365足球体育安卓版_365体育网投进不去连接议题,专家们将分享在各自所在地域的公共艺术实践经验。
 
  陆家嘴金融城是一个高速运转的国际化金融商业社区,由摩天大楼构筑的金融商业体建筑群让它成为上海的地标之一,闻名于世。位于其腹地的陆家嘴中心绿地,作为呼吸着的绿肺不时调整着在此工作的公众的呼吸、释放着紧绷的工作压力,随着今年滨江东岸贯通与小陆家嘴文化热度的提升,陆家嘴金融城的文化气息正在变得更加多元,本次365体育安全吗_365足球体育安卓版_365体育网投进不去连接的策展团队将引入来自国内不同地域的艺术家,共同展现和提出平行或可不断接近和正共享的文化经验,并试着着眼于某些课题的局部,以回避某些可能存在的经验距离给公众带来的不安全感。
 
  据悉,365体育安全吗_365足球体育安卓版_365体育网投进不去连接将持续到11月5日。
 
来源: 雅昌艺术网专稿